Accéder au contenu
Valorisons ! L’essentiel de la diversification N°13

Au sommaire de ce bulletin technique de la diversification : Produire/Transformer - OEufs coquille : la date limite de vente est étendue de 21 à 28 jours

Date de publication

mars 2023

Nombre de pages

4 pages

Format

pdf

Poids

1.9 Mo

Prix

Gratuit

Au sommaire de ce bulletin technique de la diversification : Produire/Transformer - Guide des bonnes pratiques pour transformer la viande de porc à la ferme : un indispensable à portée de clic A lire également dans ce numéro : Transport des animaux vertébrés vivants : un certificat obligatoire au-delà de 65 km de distance Abattage de volailles : avez-vous pensé à déclarer vos autocontrôles microbiologiques ? Le certificat d’engagement et de connaissance : une nouveauté pour les détenteurs d’équidés Offrir la réservation en ligne à sa clientèle : un service gagnant ! Focus sur la notion de tourisme durable L’info-tri : des nouveautés réglementaires Ticket de caisse : les règles changent au 1er avril Diversifier vos canaux de commercialisation : la clé de la réussite La Région lance un nouveau dispositif de soutien à partir du 1er mars 2023 « Hauts-de-France » région européenne de la gastronomie : producteurs soyez acteurs !