Accéder au contenu
Valorisons ! L’essentiel de la diversification N°12

Au sommaire de ce bulletin technique de la diversification : Produire/Transformer - Guide des bonnes pratiques pour transformer la viande de porc à la ferme : un indispensable à portée de clic

Date de publication

octobre 2022

Nombre de pages

4 pages

Format

pdf

Poids

1.14 Mo

Prix

Gratuit

Au sommaire de ce bulletin technique de la diversification : Produire/Transformer - Guide des bonnes pratiques pour transformer la viande de porc à la ferme : un indispensable à portée de clic A lire également dans ce numéro : Rappel Conso : avez-vous anticipé le risque ? Bien-être animal en porc et volaille : actualités Agritourisme : quelles sont les attentes de la clientèle ? Le Canal Seine-Nord Europe : une opportunité pour créer des hébergements à la ferme Les Anniversaires à la ferme, une nouvelle activité au sein de Bienvenue à la ferme Vendre sur internet : renforcement de la protection du consommateur Payer par carte bancaire ou par téléphone : une solution d’avenir Accepter les titres-restaurant pour l’achat de produits fermiers : quelles conditions ? Enquêtes 2022 sur les circuits courts : des déceptions mais pas de déclin général