Vous êtes ici : Accueil > Ressources > Documents > Valorisons ! L’essentiel de la diversification N°13

Valorisons ! L’essentiel de la diversification N°13

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

Au sommaire de ce bulletin technique de la diversification : Produire/Transformer - OEufs coquille : la date limite de vente est étendue de 21 à 28 jours

 

 

 

 

 

 

Au sommaire de ce bulletin technique de la diversification : Produire/Transformer - Guide des bonnes pratiques pour transformer la viande de porc à la ferme : un indispensable à portée de clic

A lire également dans ce numéro :

  • Transport des animaux vertébrés vivants : un certificat obligatoire au-delà de 65 km de distance
  • Abattage de volailles : avez-vous pensé à déclarer vos autocontrôles microbiologiques ?
  • Le certificat d’engagement et de connaissance : une nouveauté pour les détenteurs d’équidés
  • Offrir la réservation en ligne à sa clientèle : un service gagnant !
  • Focus sur la notion de tourisme durable
  • L’info-tri : des nouveautés réglementaires
  • Ticket de caisse : les règles changent au 1er avril
  • Diversifier vos canaux de commercialisation : la clé de la réussite
  • La Région lance un nouveau dispositif de soutien à partir du 1er mars
  • 2023 « Hauts-de-France » région européenne de la gastronomie : producteurs soyez acteurs !

 

Autres documents