Vous êtes ici : Accueil > Améliorer l’autonomie alimentaire en élevage ovin

Améliorer l’autonomie alimentaire en élevage ovin

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

Je développe l’autonomie alimentaire pour diminuer mes coûts de production.

Durée : 1 jour

Objectifs

Optimiser son système de production et développer l’autonomie alimentaire pour diminuer les coûts de production.

Contenu

  • Rappel des fondamentaux de l’alimentation des ovins selon les stades
  • Les cultures possibles : espèces, assolement, date de semis…
  • Implantation et exploitation des cultures
  • Plan d’actions

Méthodes pédagogiques

Diaporama et exercices pratiques


Duree

1 jour

Intervenants

Laurence SAGOT

Sessions

  • Session de Beauvais (Oise)
    • mardi 26 janvier 2021 de 09 h 00 à 17 h 00
  • Session de Saint Laurent Blangy (62)
    • mercredi 19 mai 2021 de 09 h 00 à 17 h 00
  • Session de Laon (02), mi-janvier 2021

    Responsable du stage

    Stéphane DESSE .
    Stéphanie SEVRY .

    Chambre de l'Oise

    Sylvie BROUSSIN
    03 44 11 44 57
    sylvie.broussin@oise.chambagri.fr

    Chambre du Nord Pas-de-Calais

    Colette WACHEUX
    03 21 60 57 70
    colette.wacheux@npdc.chambagri.fr