Vous êtes ici : Accueil > Publications > Techniques & productions

Publications Techniques & productions

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

Découvrez l'offre de services proposées par les conseillers de la Chambre d'agriculture de l'Aisne.

Outil indispensable aux producteurs de pommes de terre, cette synthèse des expérimentations variétales menées en Nord-Pas de Calais vous permet de répondre au mieux aux exigences du marché.

Le bulletin de la Chambre d'agriculture de l'Aisne. Découvrez le numéro spécial Elevage.

Elever sans peser, c'est tirer sans viser

Au sommaire de ce bulletin, le génotypage en élevage allaitant

La viande bovine représente 28 % du chiffre d’affaires de l’élevage régional et représente 4 310 emplois directs. L’élevage se concentre principalement sur les zones herbagères et mixtes davantage présentes.

Les éleveurs des Hauts-de-France ont des idées!

Céréales biologiques, protéagineux et associations et fertilisation