Vous êtes ici : Accueil > Publications > Le bon goût de nos marques régionales - Revue Chambre d'agriculture Infos n°11
Le bon goût de nos marques régionales - Revue Chambre d'agriculture Infos n°11

DOSSIER : LE BON GOUT DE NOS MARQUES REGIONALES
Avec son bassin de 4 millions de consommateurs, ses infrastructures routières, ses 13 000 exploitations, ses 2300 entreprises agroalimentaires et sa diversité de produits, le Nord-Pas de Calais a toutes les cartes nécessaires au développement des circuits alimentaires de proximité. La vente à la ferme a toujours existé dans cette région mais les initiatives en circuits courts se sont multipliées ces dernières années, au risque de brouiller les messages pour les consommateurs.
A lire également dans ce numéro :
- Le développement agricole, un vivier d'innovation et d'expériences
- La formation booste votre entreprise
- Méthanisation : des déchets à valoriser
Actualités en relation
- > Développement agricole : la clè des champs - Revue Chambre d'agriculture Infos n°16
15 novembre 2014 - > Avec l'après quotas, voici venu le temps des choix - Revue Chambre d'agriculture Infos n°15
15 octobre 2014 - > Le monde agricole sur tous les fronts - Revue Chambre d'agriculture Infos n°14
15 juin 2014 - > Terres en Fête : le compte à rebours est lancé - Revue Chambre d'agriculture Infos n°13
15 avril 2014 - > La production laitière demain en Nord-Pas de Calais - Revue Chambre d'agriculture Infos n°12
15 février 2014 - > L'agriculture, une chance pour l'emploi en région - Revue Chambre d'agriculture Infos n°10
15 juin 2013 - > Le nouveau visage de la Chambre d'agriculture - Revue Chambre d'agriculture Infos n°09
15 avril 2013 - > La Chambre d'agriculture de région au service des Hommes - Revue Chambre d'agriculture Infos n°08
15 novembre 2012 - > A la conquête de nouveaux consommateurs - Revue Chambre d'agriculture Infos n°07
15 octobre 2012 - > La Chambre d'agriculture au service des agriculteurs et de l'agriculture régionale - Revue Chambre d'agriculture Infos n°06
15 juin 2012