Vous êtes ici : Accueil > Publications > La filière viandes sous les projecteurs - Revue Chambre d'agriculture Infos n°17
La filière viandes sous les projecteurs - Revue Chambre d'agriculture Infos n°17

DOSSIER : LA FILIERE VIANDES SOUS LES PROJECTEURS
Le Nord-Pas de Calais dispose de nombreux atouts et savoir-faire parmi lesquels se trouvent ses filières agricoles et agroalimentaires, variées et de qualité. Après avoir mis à l’honneur la filière lait en
2014, la Chambre d’agriculture a souhaité cette année valoriser les viandes, qu’elles soient de bovins, de porcins, de volailles, d’ovins, de caprins, d’équins, etc.
A lire également dans ce numéro :
- Un "géant" agricole et agroalimentaire sur la scène nationale et européenne
- Qualipom'Nord, le rendez-vous des professionnels de la pomme de terre
- L'apprentissage : un pari sur l'avenir
- GEDA Calais Saint Oper : gardez plus longtemps vos vaches
Actualités en relation
- > Temps fort pour les filières végétales régionales
26 novembre 2016 - > Terres en Fête : L’agriculture en 2016, c’est ça ! - Revue Chambre d'agriculture Infos n°19
26 mai 2016 - > A la découverte de la filière équine - Revue Chambre d'agriculture Infos n°18
15 septembre 2015 - > Développement agricole : la clè des champs - Revue Chambre d'agriculture Infos n°16
15 novembre 2014 - > Avec l'après quotas, voici venu le temps des choix - Revue Chambre d'agriculture Infos n°15
15 octobre 2014 - > Le monde agricole sur tous les fronts - Revue Chambre d'agriculture Infos n°14
15 juin 2014 - > Terres en Fête : le compte à rebours est lancé - Revue Chambre d'agriculture Infos n°13
15 avril 2014 - > La production laitière demain en Nord-Pas de Calais - Revue Chambre d'agriculture Infos n°12
15 février 2014