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Cultures à bas niveau d'intrant : Aidez nous à identifier vos besoins d'accompagnement

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La Chambre d’agriculture de l’Aisne, en partenariat avec les Agences de l’Eau, souhaite soutenir la mise en place de cultures à bas niveau d'intrant dans l'Aisne.

Une culture à Bas Niveau d’Intrants (BNI) est une culture nécessitant un faible apport, voire une absence totale, en engrais et/ou en produits phytosanitaires au cours de son cycle de production. A titre d’exemple, on compte parmi les cultures à bas niveau d’intrants le sarrasin, la luzerne, les taillis courte ou très courte rotation (TCR/TTCR), le miscanthus, le sainfoin, les prairies, l’agriculture biologique....

Afin d'identifier les cultures à bas niveau d'intrant qui sucitent l'intérêt des agriculteurs axonais et pour répondre au mieux des attentes des agriculteurs en terme accompagnement, la Chambre d'agriculture a élaboré un sondage. 

Ce sondage ne vous prendra que quelques minutes, nous vous remercions. 

https://forms.gle/Gf1hrcSkjxfcma627

 

 

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